1666142

Política de privacidade

Política de privacidade para Tag After School

Na Tag After School, acessível em https://tagafterschooll.co, uma de nossas principais prioridades é a privacidade de nossos visitantes. Este documento de Política de Privacidade contém os tipos de informações que são coletadas e registradas pela Tag After School e como as utilizamos.

Se tiver outras dúvidas ou precisar de mais informações sobre nossa Política de Privacidade, não hesite em entrar em contato conosco.

Esta Política de Privacidade aplica-se somente às nossas atividades on-line e é válida para os visitantes do nosso site com relação às informações que eles compartilharam e/ou coletaram no Tag After School. Esta política não se aplica a nenhuma informação coletada off-line ou por outros canais que não este site.

Consentimento

Ao usar nosso site, você consente com nossa Política de Privacidade e concorda com seus termos.

Informações que coletamos

As informações pessoais que lhe são solicitadas e os motivos pelos quais lhe são solicitadas serão esclarecidos no momento em que solicitarmos que você forneça suas informações pessoais.

Se você entrar em contato conosco diretamente, poderemos receber informações adicionais sobre você, como seu nome, endereço de e-mail, número de telefone, o conteúdo da mensagem e/ou anexos que você nos enviar e qualquer outra informação que você decida fornecer.

Quando você se registra em uma Conta, podemos solicitar suas informações de contato, incluindo itens como nome, nome da empresa, endereço, endereço de e-mail e número de telefone.

Como usamos suas informações

Usamos as informações que coletamos de várias maneiras, inclusive para:

  • Fornecer, operar e manter nosso site
  • Melhorar, personalizar e expandir nosso site
  • Entender e analisar como você usa nosso site
  • Desenvolver novos produtos, serviços, recursos e funcionalidades
  • Comunicar-nos com você, diretamente ou por meio de um de nossos parceiros, inclusive para atendimento ao cliente, para lhe fornecer atualizações e outras informações relacionadas ao site e para fins de marketing e promocionais
  • Enviar e-mails para você
  • Localizar e evitar fraudes

Arquivos de registro

O Tag After School segue um procedimento padrão de uso de arquivos de registro. Esses arquivos registram os visitantes quando eles acessam sites. Todas as empresas de hospedagem fazem isso e são parte da análise dos serviços de hospedagem. As informações coletadas pelos arquivos de registro incluem endereços de protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, provedor de serviços de Internet (ISP), carimbo de data e hora, páginas de referência/saída e, possivelmente, o número de cliques. Essas informações não estão vinculadas a nenhuma informação pessoalmente identificável. A finalidade das informações é analisar tendências, administrar o site, acompanhar a movimentação dos usuários no site e coletar informações demográficas.

Cookies e Web Beacons

Como qualquer outro site, o Tag After School usa "cookies". Esses cookies são usados para armazenar informações, inclusive as preferências dos visitantes e as páginas do site que o visitante acessou ou visitou. As informações são usadas para otimizar a experiência dos usuários, personalizando o conteúdo de nossas páginas da Web com base no tipo de navegador dos visitantes e/ou em outras informações.

Cookie DART do Google DoubleClick

O Google é um dos fornecedores terceirizados do nosso site. Ele também usa cookies, conhecidos como cookies DART, para veicular anúncios aos visitantes do nosso site com base em suas visitas ao www.website.com e a outros sites na Internet. No entanto, os visitantes podem optar por recusar o uso de cookies DART acessando a Política de Privacidade da rede de conteúdo e anúncios do Google no seguinte URL https://policies.google.com/technologies/ads

Parceiros de publicidade Políticas de privacidade

Você pode consultar essa lista para encontrar a Política de Privacidade de cada um dos parceiros de publicidade da Tag After School.

Servidores de anúncios de terceiros ou redes de anúncios usam tecnologias como cookies, JavaScript ou Web Beacons que são usados em seus respectivos anúncios e links que aparecem no Tag After School, que são enviados diretamente ao navegador dos usuários. Eles recebem automaticamente seu endereço IP quando isso ocorre. Essas tecnologias são usadas para medir a eficácia de suas campanhas publicitárias e/ou para personalizar o conteúdo publicitário que você vê nos sites que visita.

Observe que o Tag After School não tem acesso ou controle sobre esses cookies que são usados por anunciantes de terceiros.

Políticas de privacidade de terceiros

A Política de Privacidade do Tag After School não se aplica a outros anunciantes ou sites. Portanto, recomendamos que você consulte as respectivas Políticas de Privacidade desses servidores de anúncios de terceiros para obter informações mais detalhadas. Elas podem incluir suas práticas e instruções sobre como desativar determinadas opções.

Você pode optar por desativar os cookies por meio das opções individuais do seu navegador. Para obter informações mais detalhadas sobre o gerenciamento de cookies com navegadores da Web específicos, consulte os respectivos sites dos navegadores.

Direitos de privacidade da CCPA (não vender minhas informações pessoais)

De acordo com a CCPA, entre outros direitos, os consumidores da Califórnia têm o direito de:

Solicitar que uma empresa que colete dados pessoais de um consumidor divulgue as categorias e partes específicas de dados pessoais que a empresa coletou sobre os consumidores.

Solicitar que uma empresa exclua quaisquer dados pessoais sobre o consumidor que a empresa tenha coletado.

Solicitar que uma empresa que vende dados pessoais de um consumidor não venda os dados pessoais do consumidor.

Se você fizer uma solicitação, teremos um mês para responder a você. Se quiser exercer qualquer um desses direitos, entre em contato conosco.

Direitos de proteção de dados do GDPR

Gostaríamos de garantir que você esteja totalmente ciente de todos os seus direitos de proteção de dados. Todo usuário tem direito ao seguinte:

O direito de acesso - Você tem o direito de solicitar cópias de seus dados pessoais. Podemos cobrar uma pequena taxa por esse serviço.

O direito de retificação - Você tem o direito de solicitar a correção de qualquer informação que acredite ser imprecisa. Você também tem o direito de solicitar que completemos as informações que você acredita estarem incompletas.

O direito de apagar - Você tem o direito de solicitar que apaguemos seus dados pessoais, sob certas condições.

O direito de restringir o processamento - Você tem o direito de solicitar que restrinjamos o processamento de seus dados pessoais, sob determinadas condições.

O direito de se opor ao processamento - Você tem o direito de se opor ao nosso processamento de seus dados pessoais, sob certas condições.

O direito à portabilidade dos dados - Você tem o direito de solicitar a transferência dos dados que coletamos para outra organização ou diretamente para você, sob determinadas condições.

Se você fizer uma solicitação, teremos um mês para responder a você. Se quiser exercer qualquer um desses direitos, entre em contato conosco.

Informações para crianças

Outra parte de nossa prioridade é adicionar proteção às crianças durante o uso da Internet. Incentivamos os pais e responsáveis a observar, participar e/ou monitorar e orientar suas atividades on-line.

A Tag After School não coleta intencionalmente nenhuma informação pessoal identificável de crianças menores de 13 anos. Se você acha que seu filho forneceu esse tipo de informação em nosso site, recomendamos que entre em contato conosco imediatamente e faremos o possível para remover imediatamente essas informações de nossos registros.

Alterações a esta política de privacidade

Podemos atualizar nossa Política de Privacidade de tempos em tempos. Portanto, recomendamos que você consulte esta página periodicamente para verificar se houve alguma alteração. Nós o notificaremos sobre quaisquer alterações publicando a nova Política de Privacidade nesta página. Essas alterações entrarão em vigor imediatamente após serem publicadas nesta página.

Entre em contato conosco

Se tiver alguma dúvida ou sugestão sobre nossa Política de Privacidade, não hesite em Entre em contato conosco.

pt_BRPortuguese